Jadwal MMA pekan ini, Sabtu 16 Oktober 2021 adalah Bellator 268 yang menampilkan pertarungan Vadim Nemkov vs. Julius Anglickas. Acara MMA ini akan bertempat di Footprint Center di Phoenix.
Nemkov vs. Anglickas adalah pertarungan utama di acara Bellator 268.
Mereka akan bertarung dalam kejuaraan dunia Grand Prix di kelas light heavyweight. Nemkov adalah juara di kelas kelas light heavyweight dengan rekor bertanding 14 kali menang dan 2 kali kalah. Anglickas memiliki rekor bertanding 10 kali menang dan 1 kali kalah. Dia saat ini adalah petarung yang menempati peringkat 5 di kelas light heavyweight.
Di acara co-main Bellator 268 adalah sang juara kelas heavyweight Ryan Badder yang turun kelas ke kelas light heavyweight dengan rekor bertanding 28 kali menang dan 6 kali kalah akan menghadapi petarung peringkat 2 di kelas light heavyweight yaitu Corey Anderson yang memiliki rekor bertanding 15 kali menang dan 5 kali kalah. Badder vs. Anderson akan bersaing pada kejuaraan dunia Grand Prix di kelas light heavyweight.
Kartu Pertarungan Bellator 268 Nemkov vs. Anglickas
Kartu Utama
Vadim Nemkov vs. Julius Anglickas – light heavyweight World Grand Prix semi-final, Nemkov’s light heavyweight title – Vadim Nemkov kalahkan Julius Anglickas melalui submission (kimura) pada 4:25 di ronde 4
Ryan Bader vs. Corey Anderson – Corey Anderson def. Ryan Bader melalui TKO (pukulan) pada 0:51 di ronde 1 – wins light heavyweight WGP semi-final
Benson Henderson vs. Brent Primus – lightweight – Brent Primus kalahkan Benson Henderson melalui unanimous decision (29-28, 30-27, 30-27)
Henry Corrales vs. Vladyslav Parubchenko – featherweight – Henry Corrales kalahkan Vladyslav Parubchenko melalui unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27)
Prelims
Dovletdzhan Yagshimuradov vs. Karl Albrektsson – light heavyweight – Karl Albrektsson def. Dovletdzhan Yagshimuradov by unanimous decision (29-28, 29-28, 29-28)
Mukhamed Berkhamov kalahkan Jaleel Willis – Mukhamed Berkhamov def. Jaleel Willis by submission (guillotine, choke R1 at 4:05)
Sullivan Cauley vs. Deon Clash – light heavyweight – Sullivan Cauley vs. Deon Clash by TKO (elbows and punches, R1 at 4:59)
Nick Browne vs. Bobby Lee – lightweight – Nick Browne def. Bobby Lee by submission (heel hook, R1 at 1:38)
Javier Torres vs. Gregory Milliard – middleweight – Javier Torres def. Gregory Milliard by split decision (29-28, 28-29, 29-28)
Sumiko Inaba vs. Randi Field – women’s flyweight – Sumiko Inaba def. Randi Field by submission (arm triangle choke, R2 at 2:02)
Jaylon Bates vs. Raphael Montini – Jaylon Bates def. Raphael Montini by submission (armbar, R1 at 3:49)
Raymond Pina vs. Lance Gibson Jr. – lightweight – Lance Gibson Jr def. Raymond Pina TKO (punches, R2 at 1:44)
Maria Henderson vs. Collette Santiago – women’s strawweight – Maria Henderson def. Collette Santiago by submission (rear-naked choke, R1 at 0:40)
Penggemar Bellator MMA di seluruh Indonesia dapat menyaksikan live streaming Bellator 268 pada Sabtu 16 Oktober 2021 melalui Showtime.
Pertandingan kartu utama akan di mulai pukul 10:00 WIB dan pertandingan prelims akan dimulai pukul 04:00 WIB dan dapat disaksikan melalui Channel YouTube Bellator MMA.