Benavidez VS Ellis: Hasil Weigh-in Faceoff Live Streaming

David Benavidez akan melawan Ronald Ellis dalam acara tinju dunia yang memperebutkan sabuk gelar juara kelas Menengah Super WBC Eliminasi (76,3 kg) yang akan diselenggarakan pada 13 Maret 2021.

Acara pertarungan akan disiarkan langsung oleh SHOWTIME dari Mohegan Sun Arena di Uncasville, Conn. pada 13 Maret 2021 mulai pukul 21.00 ET / 18.00 PT atau 14 Maret 2021 mulai pukul 09:00 WIB.

Sebelumnya mari saksikan timbang berat badan kedua petinju langsung dari Mohegan Sun Arena in Uncasville, Conn.

Hasil timbang berat badan:

  1. Junior middleweight (70 kg): Jamontay Clark (154,4 pound) vs. Terrell Gausha (154,4 pound).
  2. Lightweight: Matias Romero (134,8 pound) vs. Isaac Cruz (134 pound).
  3. WBC super middleweight title eliminator: David Benavidez (167,2 pound) vs. Ronald Ellis (167,2 pound).

Leave a Comment