Jadwal Tinju Dunia Pekan Ini 14 Maret 2021: David Benavidez VS Ronald Ellis Live Stream

Live stream tinju dunia pekan ini akan menampilkan pertarungan antara mantan juara dunia kelas Menengah Super WBC dua kali dan merupakan petinju peringkat 1 WBC, David Benavidez (24 tahun) akan melawan petinju veteran senegaranya yang berbahaya, Ronald Ellis (31 tahun) peringkat 8 WBC dalam 12 ronde yang direncanakan.

Laga ini adalah laga perebutan gelar juara kelas Menengah Super WBC Eliminasi (76,3 kg).

Selain partai utama Benavidez vs. Ellis, acara juga akan menampilkan partai lain yaitu pertarungan antara Isac Cruz Gonzalez vs Matias Romero di kelas ringan (61,2 kg) 12 ronde, dan Terrell Gausha vs Jamontay Clark di kelas welter super/menengah yunior (69,8 kg) 10 ronde.

David Benavidez (23-0-0, 20 KO)

Info utama

Nama: David Benavidez
Negara: Amerika
Umur: 24 tahun
Tinggi badan: 187 cm
Jangkauan: 196 cm
Gaya: Orthodox
Divisi: Super Middleweight (168 lbs / 76,2 kg)
Persentase KO: 86%

Lainnya
Tidak pernah kalah
Juara dunia
Muda
Terfavorit

Ronald Ellis (1812, 12 KO)

Info utama

Nama: Ronald Ellis
Negara: Amerika
Umur: 31
Tinggi badan: 179 cm
Jangkauan: 196 cm
Gaya: Orthodox
Divisi: Super Middleweight (168 lbs / 76,2 kg)
Persentase KO: 66%

Lainnya
Pernah kalah
Kurang menjadi favorit pada acara ini

Benafidez vs. Ellis Fight Card

  • David Benavidez vs. Ronald Ellis in WBC super middleweight title eliminator
  • Isaac Cruz vs. Matias Romero; Lightweight
  • Terrell Gausha vs. Jamontay Clark; Junior middleweight

Acara pertarungan akan disiarkan langsung oleh SHOWTIME dari Mohegan Sun Arena di Uncasville, Conn. pada 13 Maret 2021 mulai pukul 21.00 ET / 18.00 PT atau 14 Maret 2021 mulai pukul 09:00 WIB. Acara ini dipromosikan oleh TGB Promotions dan Sampson Boxing.

Leave a Comment