Jadwal Bellator 256, Fight Card. Live Streaming

Acara Bellator 256 yang akan digelar pada 9 April 2021 menampilkan 13 total pertandingan. Kartu utama adalah pertarungan ulang antara Ryan Bader dan Lyoto Machida.

Dalam acara akan menampilkan mantan juara dua divisi Bellator MMA Ryan Bader (27-6, 1 NC). Dia juga saat ini berstatus sebagai pemegang sabuk juara kelas Berat Bellator.

Pada pertandingan pertama mereka, Ryan Bader keluar sebagai juara setelah mengalahkan mantan juara UFC Lyoto Machida (16-10) dengan KO di ronde kedua yang terjadi pada AGustus 2012. Keduanya akan bertemu ulang dalam laga perempat final pertama World Grand Prix kelas Light Heavyweight Bellator MMA.

Acara pendukung utama menampilkan pertandingan MMA kategori kelas terbang wanita antara Liz Carmouche (14-7) melawan Vanessa Porto (22-8). Berukut ini adalah daftar lengkap kartu pertandingan Bellator 256.

Kartu Pertandingan Bellator 256 Ryan Bader vs. Lyoto Machida 2

Kartu Utama 9 pm ET / 6 pm PT

  1. Ryan Bader vs. Lyoto Machida
  2. Liz Carmouche vs. Vanessa Porto
  3. Adam Borics vs. Jeremy Kennedy
  4. Cat Zingano vs. Olivia Parker
  5. Goiti Yamauchi vs. Dan Moret

Kartu Awal 6 pm ET / 3 pm PT

  1. Dalton Rosta vs. Tony Johnson
  2. Talita Nogueira vs. Jessica Borga
  3. Cass Bell vs. Jornel Lugo
  4. Cody Law vs. Nathan Ghareeb
  5. Jaylon Bates vs. Jeffrey Glossner
  6. Nainoa Dung vs. Izzy William
  7. Diana Avsaragova vs. Tara Graff
  8. John Douma vs. Will Smith

Waktu dan Cara Menonton Bellator 256

Waktu: Jumat, 9 April 2021
Jam: Kartu awal dimulai 6 pm ET / 3 pm PT.
TV/Live Streaming: Bellator YouTube, ShowTime
Flowers in Chania

Leave a Comment